Google 或發佈首款社交流媒體播放器Nexus Q(視訊)

2012-06-28 00:45
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

Nexus Q

  新浪科技訊 香港時間6月28日凌晨消息,Google Play商店卻爆出了兩張新產品圖片:其中一張是期待已久的 Google nexus 7平板電腦,另一款則是名為Nexus Q的神秘設備。它定立為「社交串流裝置」,為 Google Play 而設,是第一部能設立「Social Playlist」。


  截圖顯示,nexus 7作為 Google 首款自主品牌平板電腦,採用了與Android 4.0極其相似的開始界面,只不過下不導航欄的圖標由5個變成了7個。這很可能是 Google 即將推出的代號“果凍豆”的新版Android。此前有傳言稱, Google 平板電腦將由 ASUS 代工。Nexus 7使用一塊7吋1,280 x 800 IPS屏幕,Corning玻璃、擁有120萬像素的前置攝像頭,厚度為10.45mm,重340g。其他硬件規格還有NVIDIA Tegra 3四核心處理器、NFC、1GB RAM、16/32 GB儲存和4,325 mAh電池等。

  Nexus Q是一款圓球狀的神秘設備,Google Play上的介紹為“首款社交流媒體播放器”,能夠整合多種設備的影音播放。 Google 將在本屆大會上披露這款設備的更多信息。(彥飛)




(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介