新婚夫婦750英鎊換來“英國最差婚禮照片”

2012-04-28 08:04
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
1 / 12

我們理解,一場精心準備的婚禮並不便宜,所以當可以在某些方面——例如,婚禮攝影——上省錢的時候,很少有人會不動心。我們也曾就婚禮攝影師的收費問題做過討論,由職業攝影師自己來解釋為什麼婚禮攝影師收費那麼貴。現在,這裡似乎又有一個典型的例子告訴大家:慎重選擇你的婚禮攝影師。

英國新婚夫婦Thomas和Anneka Geary以750英鎊的價格僱傭了職業攝影師Ian McCloskey和Nikki Carter記錄他們的大日子。相對於3000美元的報價來說,這是一個非常便宜的價格。然而在收到照片之後,這對夫婦猶如瞬間掉進冰窟。這些照片不僅模糊得厲害,而且構圖糟糕,到處都是“伸”進畫面的手和腦袋。這些照片在被發在網上之後,立即被評為“英國最差婚禮照片”。

這對新人要求攝影師返還全部費用,但他們收到的還不到一半,這家攝影工作室就破產了。這兩位攝影師目前正忙於出售器材賠償顧客,並表示不打算再做這行。然而即使最終獲得賠償,記錄那些重要時刻的照片也不可能重生。這場花費14,000英鎊,邀請了120名客人的婚禮,就這樣毀在了750英鎊的攝影師手裡。

Thomas和Anneka的故事已經登上了英國《每日郵報》、《每日電訊》和美國《大眾攝影》等媒體的網站,提醒著全世界所有準備舉辦婚禮的新人——婚禮攝影師不是隨便找誰都能做好的。

另外一則有趣的消息是,另一家同樣以“Westgate Photography”為名的攝影工作室,不得不在自己的網站上發表聲明,提醒客戶不要將他們和兩名攝影師搞混。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印