NVIDIA發佈首款Kepler架構的GPU

2012-03-22 23:36
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
4 / 9

  新浪科技訊 香港時間3月22日晚間消息,Nvidia今日發佈了首款基於下一代 Kepler圖形架構的GPU(圖形處理器)NVIDIA GeForce GTX 680(以下簡稱“GTX 680”)。

  Kepler圖形架構在極大提升遊戲性能的同時,又在很大程度上降低了能耗。Kepler基於28納米製造工藝,在過去的5年間,Nvidia耗費180萬工時開發出了Kepler圖形架構。無論對於遊戲台式機還是Ultrabook筆記本,基於Kepler圖形架構的首個系列產品都將提供前所有為有的技術功能。

  對於遊戲台式機,GTX 680可提供快速、平滑和豐富的用戶體驗。對於筆記本,GeForce 600M新系列產品允許廠商進行體積更小、功能更強大的設計。

  Nvidia GPU工程高級副總裁布萊恩•凱萊赫(Brian Kelleher)稱:“Kepler代表著Nvidia迄今為止最偉大的技術成就,將帶來無與倫比的性能和卓越的效能。”

  GTX 680現已供貨,主要供應商包括 ASUS 、Colorful、EVGA、耕升(Gainward) 、 Galaxy、技嘉、Innovision 3D、微星、Palit、Point of View、PNY和Zotac,預期定價499美元。

  此外, Acer 、 ASUS 、戴爾、惠普、聯想、 Samsung 、 Sony 和東芝將推出基於GeForce 600M系列產品的Ultrabook和傳統筆記本電腦。(李明)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印