官方表態 Android 5.0於今年秋季發佈

2012-03-02 14:32
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

   Google 自推出了Android系統以來,帶動了智能手機行業的再次崛起,打破了傳統的手機系統格局,目前 Android系統最新的版本是4.0, Google 自家的Galaxy Nexus自然是首先嘗到了「冰激凌」的滋味。雖然目前還有許多機型尚未能夠升級Android 4.0系統,但有關Android 5.0將在4月份推出的傳言最近突然多了起來,不過 Google 流動副總裁已經在採訪中一舉推翻了之前的傳言。

 Android 5.0 在第二季發佈純屬謠言 秋季發佈
Android 5.0 Jelly Beans

  在MWC2012(流動世界大會)上, Google 流動工程副總裁Hiroshi Lockheimer在接受採訪的過程中透露,下一代Android 5.0系統最早也將於今年秋季才會發佈,而不是此前傳言的4月份, Google 將延續此前一年一次的系統更新策略。目前在Android 4.0還尚未普及的階段, Google 是不會貿然再推出新的系統,況且許多用戶還是在苦苦等待官方的Android 4.0更新。

  此外,Hiroshi Lockheimer還表示,下一代系統將會有更加簡單的操作界面和更加強大的功能,且運行速度將會再一次提升。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介