Sony 3月推智能手錶SmartWatch:售149美元(視訊)

2012-01-11 18:09
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

 Sony 這款SmartWatch能夠與Android手機連接

Sony 這款SmartWatch能夠與Android手機連接

  新浪科技訊 香港時間1月11日消息,據美國科技網站PCworld報導, Sony 計劃在今年晚些時候推出一款名為SmartWatch的智能手錶,該設備可以通過藍牙鏈接Android智能手機,並運行一系列配套的小型應用程式。

  該設備形狀和大小與iPod nano頗為類似。此前, Sony Ericsson 曾在2010年推出了LiveView,很明顯SmartWatch就是它的後續產品。SmartWatch將會在3月底全球亮相,售價預計為149美元。

  2012 CES展會上, Sony 工作人員一直佩戴著該款設備,並與公司昨天發佈的兩款新型Xperia智能手機配合在一起做演示。 Sony 方面表示,SmartWatch還能通過LiveWare應用程式與其他Android進行同步,同時也能管理整個Android工作平台。

   Sony 的演示表明,SmartWatch可以接收從手機發送過來的任何數據,包括Facebook和Twitter的信息流更新。此外,SmartWatch還能遠程控制流動音頻播放器軟件,同時也能運行各種功能的應用程式,比如控制手機的鏡頭軟件,調整圖片顯示方式等等。當然,它的電池續航能力也很強大, Sony 發言人表示,單次充電之後SmartWatch能運行2到4天。

  SmartWatch出廠時會預安裝好15個應用程式,但它的應用存儲上限多達255個。就像 Apple 的Nano一樣,它可以在網格模式下同時顯示4種應用。

  該款智能手錶外形亮麗,一個黑色邊框圍繞著螢幕,還有這銀灰色的細邊側沿和白色背部。它配備了一條黑色腕帶,其他顏色的腕帶則會單獨出售。

  手錶正面印有明顯的「 Sony 」字樣,此前的 Sony Ericsson 標識已蕩然無存。 Sony 去年收購了 Sony Ericsson 所有股份,並將該合資企業變成了旗下獨資附屬公司。(漆□)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介