飛利浦首款平板電腦獨家曝光 計劃六月上市

2011-05-26 18:00
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印


機身正面


機身背面


按鍵區域和接口佈局

新浪數碼訊5月26日消息,此前有傳聞稱飛利浦即將推出旗下首款平板電腦,近日新浪數碼獨家拿到了一款名為“飛利浦GoGear Connect 7”平板電腦的諜照圖。據悉,這款平板將於六月下旬上市。

這款新產品被命名為“GoGear Connect 7”,預裝Android 2.3操作系統,屏幕上方設有前置攝像頭。這塊平板採用7英寸屏幕,機身整體感覺輕薄舒適,便於握持和攜帶。

從曝光的諜照上看,GoGear Connect 7採用白色鋼琴烤漆作為機身主色調,機身簡潔;背面除左上角飛利浦的LOGO外,沒有任何修飾,也沒有配置後置攝像頭。屏幕下方設有金屬拉絲區域,方便握持;並設有菜單/返回/主頁等觸感快捷鍵。機身整體做工不錯。

此外,這款平板設有USB接口和Micro SD擴展槽。至於產品價格,目前還不得而知。請關注我們為大家帶來的最新報導。 (文/孫恆)

香港新浪科技正式登陸Facebook專頁,我們希望以此機會,天天為更多不同的朋友,帶來第一手中文數碼科技新聞,不論是科技業 界或是數碼產品資訊和傳聞,我們都會天天送上不斷更新,務求令大家知得更多。 還不快點到Facebook LIKE 我們的專頁~http://www.facebook.com/sinadigital



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印