秘殺新iPad 網上訂購 Apple 新iPad方法

2012-03-12 15:29
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印


Apple 網站的信息顯示,在新iPad發佈不到24小時之後,新iPad就出現了缺貨現象。而中國香港的 Apple 官網更是在半小時之內就全部顯示“暫無供應”。可想而知,新iPad上線的一瞬間,有多少人守候著點擊購買啊。而這些人裡,很大一部分是黃牛。

Apple 官網到貨提醒插件幫你忙

為什麼黃牛總是能在第一時間買到 Apple 產品?道理很簡單,因為倒買倒賣就是他們的工作,他們不用像我們一樣要早九晚五的上班,可以24小時盯著 Apple 官網及實體店的動態,一有供貨就能第一時間買到。

難道咱們就只能買黃牛的高價貨?沒有辦法搶在黃牛前面把東西買了嗎?當然有,現在有一款網頁插件,可以代為監視 Apple 官網的動態,一有動靜就可以立即通知你去訂購。接下來簡單說說安裝方法。


安裝 Google 瀏覽器插件

因為這是 Google Chrome瀏覽器的插件,所以首先你得裝一個Chrome瀏覽器。點按Chrome瀏覽器右上角的扳手圖標,選擇“工具”--“擴展程式”。


選擇網頁右側的“獲得更多擴展程式”


監控到貨不影響工作

安裝完成後,你會看到瀏覽器的右上角多出一個iPad的小圖標,點開可以選擇要關注的產品類型,以及要關注的網站( Apple 中國或者 Apple 香港)。


插件安裝完成會出現在瀏覽器工具欄


你可以選擇要關注的產品

插件安裝完成後,你就可以放心去做你的工作或其他事情了,只要你的 Google Chrome瀏覽器一直開著,就能在第一時間獲得到貨的通知,保證秒殺黃牛黨。(文/ IT168 )



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印