微軟:WP手機銷量增速超整個智能手機市場6倍

2013-07-13 02:00
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印


暫且不提備受爭議的Windows 8操作系統,微軟似乎對Windows Phone的市場前景很是滿意,今年6月份該公司Windows Phone部門總裁拉里·利伯曼(Larry Lieberman)曾自信地稱Windows Phone已經是成為全球第三大流動操作系統。

而在本屆微軟2013全球合作夥伴大會(WPC2013)上,微軟CFO兼Windows高級營銷官塔米·瑞樂爾(Tami Reller)也表示,Windows Phone手機銷量增長速度是整個智能手機市場增速的6倍,Windows Phone在整個流動操作系統市場中已經穩居第三的位子。

此外,在WPC 2013會議主旨演講中,瑞樂爾重點推薦了 Nokia Lumia 925、928等設備,並極力鼓勵前來參加會議的合作夥伴們為Windows Phone開發應用。

據悉, Nokia 推出的Lumia 1020 4100萬像素智能手機;美國第三大無線營運商Sprint也將於今年夏末開始供應WP智能手機:HTC 8XT和 Samsung ATIV Neo,支援4G LTE 網絡。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印