Galaxy Note將獲Premium Suite更新

2012-03-26 11:30
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

 

Samsung 官方已經確認Galaxy Note會獲得Android 4.0的更新,但是令人詫異的是,之前傳聞的Premium Suite也即將到來。不過用戶不用擔心ICS升級會因此而再度跳票,因為Premium Suite就是一個包含Android 4.0的升級包。

作為Premium Suite升級包的發佈重點,裡面將帶來同樣的Android 4.0體驗,包括最新的人臉識別解鎖功能,對於系統多任務管理也有所改進。

此外Android 4.0的界面風格和此前的2.3版本相比有了很大的變化,據稱在系統性能也有了不少提升。而且,Premium Suite還包括了多項S Pen應用,這些項應用非常實用並且有創意,原筆跡記錄只是一個最基本的應用。

此外,Premium Suite升級裡面還將內置Galaxy Note專屬版的《憤怒的小鳥》遊戲。

據之前瞭解,這項Android 4.0升級將會在今年第二季度到來。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介