小米3代/電視發佈時間正式確定!

2013-08-21 22:41
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印


小米3代的發佈時間終於塵埃落定了。

昨天,有消息人士爆料稱小米將於9月5日舉行新品發布會,正式發布小米3代及小米電視,今天這一消息終於得到了確認。

今天晚上9點15分左右,小米科技CEO雷軍在微博發言稱:“ 小米2013年度發布會很快就要來了,9月5日,北京國家會議中心 ”,雖然沒有明確表示發布什麼產品,但小米3代絕對是沒跑了,此外發布會的舉辦地點也從小米“御用”的798藝術中心更換為北京國家會議中心,如此一來就能夠容納的更多的觀眾到場。

另外雷軍口中的“小米2013年度發布會”也頗有意思,從這一點來看,小米在本次發布會上亮相的新品應該不止一款,除了小米3代之外,數次曝光的小米電視應該也會與我們正式見面。

至於紫米平板、銀米筆記本、小米智能鞋等產品到現在還是一個未知數,但消息人士稱這些產品在發布會上亮相的可能不大。距離發布會還有半個月的時間,讓我們拭目以待吧,小米3代的外觀、配置以及售價之謎屆時都將揭曉。

Update:

雷軍隨後再次發布了一張關於小米發布會的圖片,圖片中有“倚天劍”和“屠龍刀”的圖案,這似乎是在暗示小米本次會有兩款新品發布。此外小米運營經理鍾雨飛表示這次是“大驚喜”,幾乎沒人能夠猜到,難道小米還有別的大招?



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印