紅米Note意外亮相:5.5英吋屏+真八核

2014-03-16 09:21
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印


紅米Note將採用5.5英吋大屏及八核處理器

  新浪手機訊 3月16日消息,今日早些時候@紅米手機官方微博“猜新品”的主角終於亮相,紅米Note搶購預熱頁面意外上線,這是一款採用5.5英吋大屏的八核手機,將於3月19日20點開放預約,目前並未公佈售價。該搶購頁面截至發稿已經下線,無法加載。

  從昨日開始,小米的官方微博就已經開始陸續發佈新品預熱活動,最早由@小米公司放出的紅色海報,用目前流行語“這個FEEL倍兒爽”暗示著即將發佈新品,而時間指向了2014年3月16日,也就是明天。

  隨後紅米手機官方微博也隨之起勢,完全字謎形式的海報令人浮想聯翩,從被完全打亂的中英文字符中,可以明顯拼湊出“2014年3月16日”以及“Sunday”,這與昨日的紅色海報不謀而合,新品亮相時間似乎沒有懸念。

  而其中我們也不難看到“Note”的字樣,而就在今天一款全新的紅米手機“紅米Note”搶購預熱頁面已經上線,被自稱“性價比神器”的紅米Note採用5.5英吋螢幕以及真八核處理器,處理器基本可以確定為聯發科MT6592,而其他配置以及價格目前都暫不知曉。

  紅米Note將於3月19日晚8點開放預訂,消費者需要提前下載QQ空間手機版,發表指定簽到獲取預約碼,而3月26日可憑取預約碼搶購紅米手機。

  截至發稿,該網頁已經下線,無法加載。(琪欣)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介