抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技他們用Project Ara搞了一款奇奇怪怪的手機 http://t.cn/RZe5Zu0 (@香港新浪科技) 拜Project Ara的靈活性所賜,俄羅斯Lapka公司不走尋常路,搞出了一款奇奇怪怪的Ara手機,無論從外觀和功能上都顛覆了人們對手機的認識。
2015-2-1 10:05:11
StoneIP石先生今天香港天氣最高氣溫 19度,最低氣溫 16度,適合到街上走走,例如:金鍾丶銅鑼灣及旺角,看看香港的臨時景點。
2015-2-1 10:03:36
新浪手機【Nokia智能手錶曝光:基於Android系統】Nokia雖然出售了手機業務部門,但NOKIA標誌有可能出現在可穿戴設備上。現在,外媒nokiapoweruser得到消息稱,Nokia正在秘密研發一款智能手錶,項目從去年年終假日開始立項。該產品基於Android系統,有WiFi和蜂窩網絡支援。http://t.cn/RZey4Ha
2015-2-1 09:35:36
新浪科技春運將近,國內最大的漏洞發佈平台烏雲網披露了多起航空公司旅客個人信息泄露漏洞,涉及的航空公司包括東方航空、廈門航空、上海航空以及值機常用的APP軟件航旅縱橫等。http://t.cn/RZewBCX
2015-2-1 09:19:03
香港新浪科技中年女性睡眠不足易長胖:比睡足者胖10斤 http://t.cn/RZeUob7 (@香港新浪科技) 芬蘭赫爾辛基大學的一項最新研究顯示,睡眠不足會導致中年女性體重增加。
2015-2-1 09:10:10
新浪推介
頁面正在載入中...