抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技Blackberry Dallas實為Passport銀色特別版 http://t.cn/RLW3Jjm (@香港新浪科技)  日前有消息稱黑莓內部正在研發代號為“Osla”的神秘機型,產品正式上架名稱可能為Blackberry Dallas,不過援引法媒報導,該機可能作為黑莓Passport Silver Edition版本進行發售。
2015-8-3 14:00:17
StoneIP石先生給大家送上#一加手机2#的晚問照片。
2015-8-3 13:21:35
香港新浪科技紅米Note 2發佈時間曝光 http://t.cn/RLWePuO (@香港新浪科技) 八月份我們即將迎來新一波的新機潮,其中就可能有早已經通過工信部認證卻遲遲沒有的露面的紅米Note2,而其發布日期可能就在8月16日。
2015-8-3 13:02:02
EASTTOUCH由於技術關係,原定於今早11時預訂的《TOUCH》x工匠堂皮雅爾figure未能接受預訂。不過現在服務已經回復正常,想買的朋友敬請click入下面條link。不便之處,敬請原諒! http://easttou http://t.cn/RLWrf7a
2015-8-3 12:16:38
來自Instagram
新浪手机『双卡双待全网通 Moto X Style国内将发』国行版Moto X Style已经正式亮相工信部网站,距离国内上市应该已经不远了, 该机将会采用双卡双待以及全网通功能。至于售价,海外版的Moto X Style标准版税前售价为399美元,由此估计行货售价有望控制在人民币3000元以内。http://t.cn/RLWNIhg
2015-8-3 11:37:03
新浪推介
頁面正在載入中...