抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技流言揭秘:想減肥應該少吃多餐嗎? http://t.cn/RwjgdJu (@香港新浪科技) 一些減肥者堅持“少吃多餐”的策略,即每頓少吃一些、每天多吃幾頓。他們用這種方法來代替一天三頓、每頓都少吃的節食方法。這種方法到底有沒有用呢?
2015-3-1 06:20:32
新浪科技【原21世紀傳媒總裁沈顥等被上海警方移送審查起】上海警方透露,原21世紀傳媒總裁沈顥等30餘名犯罪嫌疑人當天被移送檢察機關審查起訴,涉及多項罪名。包括強迫交易罪、敲詐勒索罪及非國家工作人員受賄罪、職務侵占罪等多宗個人犯罪,涉案金額上億元。http://t.cn/Rwjgzjb
2015-3-1 06:01:34
香港新浪科技變形飛機汽車:垂直起飛不需跑道 http://t.cn/RwjB4Xf (@香港新浪科技) 美國亞利桑那州的一家公司正在開發一款“飛行汽車”,這款產品的問世或許將意味著飛機跑道的壽終正寢。使用者可以指令讓“天空潛行者”在起飛之後將起落架以及四台垂直推進器全部都收進機身側部,從而確保外觀整潔。
2015-3-1 04:15:29
香港新浪科技科學家研製出能耐用幾千年的玻璃 http://t.cn/RwjubMo (@香港新浪科技) 科學家找到一種新的玻璃製作方法,能夠讓玻璃的機械性能大幅提升,還能夠讓玻璃像琥珀一樣永久保存。
2015-3-1 02:40:33
項明生剛剛#Apple日報#記者打來問我,是啥顏色。我昨天就在FB上見過,很普遍的黑藍間條,沒有丁點白金色!外國傳媒分析,看到黑藍色的,視網膜上的視錐細胞擁有較高色彩感知,看到最真實的色彩;看到白金色的,眼睛在低光條件下會對色彩的感知產生偏差,造成顏色混淆,會看到裙子是金色。一個現代版皇后的新衣! #項明生#
2015-3-1 00:23:08
新浪推介
頁面正在載入中...