抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技圖坦卡蒙面具鬍子碰斷:粗糙修復留不可逆損傷 http://t.cn/RZguZOV (@香港新浪科技) 據英國《每日郵報》報導,埃及開羅博物館管理員21日說,埃及法老圖坦卡蒙黃金面具的鬍鬚斷裂了,一說是清潔是不小心給摔了;也有說法是說鬍子就鬆動了。
2015-2-1 01:05:17
香港新浪科技真的沒有PS:韓國女攝影師的夢幻工作室 http://t.cn/RZgRfZj (@香港新浪科技)
2015-2-1 00:05:23
項明生第一次擔任司儀,就是今晚為 溫暖人間 «靜坐的科學、醫學與心靈之旅»講座,我也上了有益身心的一課。謝謝楊定一博士的精彩分享。#項明生# 我在#理工大學賽馬會綜藝館# 。@香港理工大學PolyU @溫暖人間雙週刊
2015-1-31 23:42:15
新浪科技【黑客帝國成真:MIT找到聯通電腦人腦方法】外媒報導,MIT科學家發現了可以實現人腦和電腦“聯通”的纖維材料。這種材料比頭髮絲還細,可以將光學新號和藥物直接送入大腦,並通過電子監控面板來觀察效果。說不定在不久的將來,就可以在虛擬世界親身體驗躲子彈的趕腳了。http://t.cn/RZdjf2B
2015-1-31 23:11:50
香港新浪科技歐空局擬在月球暗面建造人類居住地 http://t.cn/RZgYDRc (@香港新浪科技) 據國外媒體報導,歐洲航天局計劃在月球暗面建造人類居住地。在歐航局看來,征服月球是人類進行深空探索過程中至關重要的一步。
2015-1-31 23:05:15
新浪推介
頁面正在載入中...