抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技新iPhone屏幕曝光!或配Force Touch http://t.cn/RLW3bvz (@香港新浪科技) 就在昨天,有網友曝光了一組疑似新iPhone屏幕總成的照片。據稱,該面板相對於iPhone 6在外觀上並無任何變化,但新iPhone很可能已經配備了Force Touch觸控功能。
2015-8-3 19:00:06
香港新浪科技Samsung Note 5規格再曝:處理器有變 http://t.cn/RLWuRn3 (@香港新浪科技) Galaxy Note 5的爆料一直沒有斷過,有時候讓人振奮,有時候又讓人失望,而隨著發布的臨近,越來越多的好料都不見了,4K屏幕、自動彈出S Pen已經鐵定沒戲。
2015-8-3 18:02:03
新浪科技【索尼本月28号将关闭在线零售店 或有新版上线】根据索尼公司最近发送给客户的电子邮件显示,其在线商店将在8月28日关闭。索尼之前的在线零售店用户体验并不太好,不少用户表示希望索尼能够对其进行改进升级,因此索尼很可能在短期内推出新的在线零售店。http://t.cn/RLlAEdq
2015-8-3 17:13:08
香港新浪科技微軟Edge瀏覽器將支援Chrome擴展 http://t.cn/RLlyxSy (@香港新浪科技) Windows 10的全新瀏覽器Edge收穫了不少好評,我們也知道它將在今年秋天迎來擴展程序的支持。
2015-8-3 17:00:04
新浪科技【音乐会员1元店充斥淘宝 视频会员倒卖更猖狂】与此前热炒的视频网站会员被网上盗卖类似,互联网音乐平台的账号同样在淘宝上被大肆叫卖,对于消费者来说,他们能用极为低廉的价格下载到大量无损格式的高品质音乐,但试图走收费道路的音乐网站们,则要哭了。http://t.cn/RLWQYBP
2015-8-3 16:15:54
新浪推介
頁面正在載入中...