抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪科技前Nokia員工創辦公司或推3.5G版平板電腦 http://t.cn/RzVPN1q (@香港新浪科技) 芬蘭公司Jolla上週通過眾籌網站Indieggogo為基於Sailfish OS系統的平板電腦啟動了眾籌活動。
2014-11-28 20:05:11
香港新浪科技喬布斯電影新進展:娜塔莉波特曼將出演 http://t.cn/RzVPNMv (@香港新浪科技) 站在科技與娛樂十字路口的喬布斯傳記電影廣受關注,目前這部電影曝出最新進展,荷里活女星(Natalie Portman)有望出演喬布斯私生女麗莎。
2014-11-28 20:05:06
香港新浪科技Apple聯合創始人拍賣公司早期文檔藍圖 http://t.cn/RzcDp2n (@香港新浪科技) Apple公司,許多人第一個會想到光環籠罩的巨人喬布斯,但另一位聯合創始人Ronald Wayne同樣為創立之初的Apple立下了汗馬功勞。
2014-11-28 19:05:05
新浪科技【壹周科技秀:字幕組沒了?你是凱丁麼?】本週人人影視和射手網相繼宣佈撲街,我不是凱丁(I'm not kidding)。字幕組是個神秘的組織,究竟是什麼樣的動力鼓舞著這個神秘的組織呢?請收看大型情感懸疑類系列節目《壹周科技秀》,小編負責人的告訴你:我!也!不!知!道!http://t.cn/Rzcgxhh
2014-11-28 19:03:21
香港新浪科技Fitbit亞太區總經理:明年大舉進軍亞洲市場 http://t.cn/RzcBqY1 (@香港新浪科技) 據外媒報導,美國可穿戴設備廠商Fitbit明年計劃實現在亞洲區域的擴張,進軍除中日韓以外的印度、印尼、菲律賓等市場。
2014-11-28 18:05:04
新浪推介
頁面正在載入中...